EYE'S LOVE CLUB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» 1000000 مشاركة
الارز بالبازلاء Icons35الثلاثاء نوفمبر 23, 2021 4:41 pm من طرف المتيم

» اكسسوارات للعروس
الارز بالبازلاء Icons35الثلاثاء مايو 28, 2013 12:11 am من طرف لوليتا

»  أعرفي شخصيتك من وزنك
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 11:56 pm من طرف لوليتا

» سجل حضورك بالصلاة على المصطفى..
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 11:52 pm من طرف لوليتا

» صور الممثلة المكسيكية maite perroni
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:38 pm من طرف المتيم

» أحذية أطفال
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:34 pm من طرف المتيم

» أسرع حيوان.. مهدّد بالإنقراض
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:33 pm من طرف المتيم

» عطر فرزاتشي للرجال
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:00 pm من طرف لوليتا

» تسريحات 2014
الارز بالبازلاء Icons35الإثنين مايو 27, 2013 9:56 pm من طرف لوليتا


الارز بالبازلاء

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الارز بالبازلاء Empty الارز بالبازلاء

مُساهمة من طرف الليدي السبت أكتوبر 09, 2010 4:08 pm

الارز بالبـــــــــــــــازلااااااااااااااااء

اول شي المقاديير:
1) كيس بازلاء بمقدار كيلو
2) كيلو رز صنوايت
3) مقدار نص كاس شاي من الزيت الابيض
4) بعض المكسرات " كاجو ـ لوز ـ صنوبر "
5) لحمة ضاني ناعمة جدا للتزيين
6) ملح وبعض البهارات لتتبيلة اللحمة " فلفل اسود ـ كزبرة ـ قرفة ـ بهارات كبسة للنكهة "
7) طبعا المكسرات لازم نحمصا بالسمن حتى يصير لونن على شقار



تاني شي طريقة التحضير :
نضع الزيت في وعاء عميق للطبخ " طنجرة " ثم نضع البازلاء لنحمصه
في هذه الفترة نكون قد نقعنا الرز ليطهى جيدا
بعد تحميص البازلاء نضع الارز فوقه بعد تصفيته من الماء
ثم نقلبه جيدا ونضع فوقه الماء حتى غمره ونضع الملح حسب الرغبة
نغطي الوعاء حتى ربع ساعة
يعني ليستووا الرزات


هيك بتكون خلصت الاكلة

مشان التزيين منحط اللحم والبهارات اللي قلناها ومنقلبن حتى يستووا
بعدين منخلطن مع المكسرات
ومنزين

وبيطلع غيييييييييييييييييييييييييير شكل صدقوني

وصحتين وهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الليدي
الليدي

عدد المساهمات : 2453
نقاط : 29371
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 31
الموقع : syria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز بالبازلاء Empty رد: الارز بالبازلاء

مُساهمة من طرف ميريلا السبت أكتوبر 09, 2010 10:40 pm

يم يم

بتعرفي أنو هالأكلة مشهورة عنا كتير بالزبداني
وبيعملوها كتير

يعطيكي العافية
ميريلا
ميريلا

عدد المساهمات : 1665
نقاط : 27789
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 33
الموقع : syria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز بالبازلاء Empty رد: الارز بالبازلاء

مُساهمة من طرف الليدي السبت أكتوبر 09, 2010 11:36 pm

الله يعافيكي حبيبتي
بدي اعزمك عليها بس تفضي انا هيك بعملها

تعلموااااااااااااااااا
ههههاهاهاهاهاهههااااااااااااي
صحتين وهنا
الليدي
الليدي

عدد المساهمات : 2453
نقاط : 29371
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 31
الموقع : syria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز بالبازلاء Empty رد: الارز بالبازلاء

مُساهمة من طرف اسكندر الكبير الأحد أكتوبر 10, 2010 8:11 pm

شو ام محمد عنكو مشهورة ومابتعزمينا الله يسامحك
ويسلموووووووووووووووووووووو
اسكندر الكبير
اسكندر الكبير

عدد المساهمات : 1783
نقاط : 27217
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى