EYE'S LOVE CLUB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» 1000000 مشاركة
متبل الباذنجان Icons35الثلاثاء نوفمبر 23, 2021 4:41 pm من طرف المتيم

» اكسسوارات للعروس
متبل الباذنجان Icons35الثلاثاء مايو 28, 2013 12:11 am من طرف لوليتا

»  أعرفي شخصيتك من وزنك
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 11:56 pm من طرف لوليتا

» سجل حضورك بالصلاة على المصطفى..
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 11:52 pm من طرف لوليتا

» صور الممثلة المكسيكية maite perroni
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:38 pm من طرف المتيم

» أحذية أطفال
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:34 pm من طرف المتيم

» أسرع حيوان.. مهدّد بالإنقراض
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:33 pm من طرف المتيم

» عطر فرزاتشي للرجال
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 10:00 pm من طرف لوليتا

» تسريحات 2014
متبل الباذنجان Icons35الإثنين مايو 27, 2013 9:56 pm من طرف لوليتا


متبل الباذنجان

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

متبل الباذنجان Empty متبل الباذنجان

مُساهمة من طرف لوليتا الثلاثاء يوليو 27, 2010 6:23 pm

متبل الباذنجان

متبل الباذنجان 9k=

المكونات

• 4 باذنجانات كبيرات الحجم
• بزر رُمّان طازج
• ¼ رُبعُ كوب من الطحينة
• 4 ملاعق كبيرة من اللّبن (الزّبادي)
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 فص ثوم واحد، مهروس
• زيت زيتون
• ملح



طريقة التحضير

1. يُشوى الباذنجان على نار مشتعلة، حتّى يتفحّم جلدها ويصغر حجمها (أو توضع في فرن تحت شوّايته الحامية، وبقلّب حتى يتفحم الجلدُ تفحُّما متساوياً)
2. توضع جانباً حتّى تبرد
3. تُقسم كلُّ باذنجانة إلى نصفين، يُؤخَذُ لبُّ كلٍّ منها ويوضع في طبق عميق
4. تُهرس برفق بالشّوكة، مع الحفاظ على نسيجها
5. يُضاف إليها الطّحينة واللّبن (الزّبادي)
6. يُضاف عصير الليمون، والثوم، والملح (حسب المذاق)
7. يوضع الخليط في طبق التقديم ويُزَيّن ببزرالرّمّان، ويصب عليه زيت الزيتون
لوليتا
لوليتا
المديرة
المديرة

عدد المساهمات : 3674
نقاط : 31189
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 34
الموقع : syria

https://eyesloveclub.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

متبل الباذنجان Empty رد: متبل الباذنجان

مُساهمة من طرف الليدي الخميس يوليو 29, 2010 3:53 am

والله انا بعملو بس باذنجان مقلي ما بحب المشوي ابدا
وبدون طحينة كمان ما بحبا والله بيطلعوا تمااااااام

يسلمن
الليدي
الليدي

عدد المساهمات : 2453
نقاط : 29266
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 31
الموقع : syria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى