بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» 1000000 مشاركة
الإثنين أكتوبر 13, 2014 4:50 pm من طرف k-starnight

» اكسسوارات للعروس
الثلاثاء مايو 28, 2013 12:11 am من طرف لوليتا

»  أعرفي شخصيتك من وزنك
الإثنين مايو 27, 2013 11:56 pm من طرف لوليتا

» سجل حضورك بالصلاة على المصطفى..
الإثنين مايو 27, 2013 11:52 pm من طرف لوليتا

» صور الممثلة المكسيكية maite perroni
الإثنين مايو 27, 2013 10:38 pm من طرف المتيم

» أحذية أطفال
الإثنين مايو 27, 2013 10:34 pm من طرف المتيم

» أسرع حيوان.. مهدّد بالإنقراض
الإثنين مايو 27, 2013 10:33 pm من طرف المتيم

» عطر فرزاتشي للرجال
الإثنين مايو 27, 2013 10:00 pm من طرف لوليتا

» تسريحات 2014
الإثنين مايو 27, 2013 9:56 pm من طرف لوليتا


أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه ) أ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أسهل معكرونه بالبشاميل ( بالصور خطوه خطوه ) أ

مُساهمة من طرف لوليتا في الإثنين مايو 27, 2013 9:36 pm

المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة






والان
لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم
مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و
طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..



طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم الطماطم و تقلب جيدا



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:

كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع

اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا

ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية

البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة

معها

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف

بالبقسمات

نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة

ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة المبشورة فوقها



ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع



وتقدم مع السلطه



وصحتين وهناء ع قلوبكم الحلووووه

منقوووول



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



لـولـيتا

المديرة

avatar
لوليتا
المديرة
المديرة

عدد المساهمات : 3674
نقاط : 18849
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 27
الموقع : syria

http://eyesloveclub.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى